сколько раз ты слышишь короткое «нет»?
сколько раз тебе абсолютно плевать?
я совру, если скажу, что не чувствую этого напряжения между нами. я совру, если скажу, что я готов это игнорировать вечно.
ты — до вопящих сирен в моей системе, до неоново-красного сигнала стоп в моей голове. ты рушишь все стены, что я так тщательно возводил между нами и это не укладывается в моей голове. для тебя это слишком легко, а после, я собираю осколки себя голыми руками.
мы могли бы быть —
друзьями, теми которые глотку перегрызут любой проблеме. даже если в этих безумствах мы погрязнем в вине.
напарниками, теми, что спину прикроют друг друга.
просто знакомыми, чтобы здороваться, выпить пива в выходные или просто молча курить, встречая рассветы после тяжелых смен, чтобы после — разойтись без сожалений.
ты из этого не выбрал ничего.
сколько я тебя знаю? пару лет? а может и десять. и сколько себя помню — каждый раз ты переступаешь черту, без страха, без сожалений, без тех эмоций, в которых мог бы утопить себя я. ты переступаешь все мыслимые грани, оставляя меня где-то далеко позади, смотреть тебе в спину— восхищаться.
мне отчаянно сильно хотелось бы быть как ты. но это то, что я оставлю самому себе. тебе я оставляю лишь колкость. чертовы проклятья, в ответ на которые ты лишь хрипло смеешься.
до дрожи. бесишь.
ты всегда делаешь так, как хочется тебе. когда, почти до одури нежно ты шепчешь слова, от которых я так старательно пытаюсь отказаться. ты делаешь все, что нравится, позволяя себе отбирать у меня поцелуи.
сколько раз ты хотел плевать на все мои попытки держаться подальше?
если бы я только знал, как правильно описать все то, что я действительно хочу. ну…
кроме тупого «я хочу тебя сюда, ким енхун».
» дико хочу забрать тебя всего и полностью, но как ты понял, это лавхейт. тот самый, который на грани — убить или поддаться на все эти провокации.
спойлер: на провокации я ведусь!
» заявку в пару, но предупрежу сразу, у меня есть человек, у которого привилегии.
» я не хочу ограничить тебя какими-то рамками по характеру персонажа или по его истории, но у меня есть несколько важных просьб на счет характера ибо в голове я его вижу именно так:
» енхун в моей голове наглый, вероятно без тормозов, он не мнется, а берет и делает, то что именно ему хочется;
» он жесткий, я не вижу его софтовым плюшевым зайцем;
» у него на все есть свое мнение и он любит быть правым;
» насмешливый, возможно саркастичный, в общем такой себе: я у мамы мудак и тебе это нравится;
» я бы хотел развивать эти отношения вот в этом остром ключе: от драки, до поцелуев по пьяни, потому что этих двоих ни в коем случае нельзя оставлять наедине.
в общем, мы ждем тебя с ренджуном (на самом деле нас больше, потому что я тобой всех задолбал). если тебе понравилась вот эта каша, которая выше, смело иди ко мне в лс.