balance
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-12 14:53:11
У Мэгги Нунан было трое детей: Джей-Ди, Руби и Марша. Мэгги Нунан была славной женщиной, но совершенно не разбиралась в мужчинах, не смогла обеспечить своим детям какой-никакой стабильный быт и по большей части занималась устроительством личной жизни, а не воспитанием отпрысков. Старшенький, Джей-Ди, смог поступить по грантам, стипендиям и кредитам в колледж, но к окончанию его обучения случилась беда - Мэгги слегла с онкологией, и её нужно было спасать. Джей-Ди устроился работать учителем в школу, уехав в Батон-Руж, Руби ударилась в единственно доступный тяжёлый физический труд, а Марша отказалась принимать реальность и продолжила жить так, будто ничего не происходит и завтра не существует. Она не задерживалась подолгу на одной работе, проводила ночи на вечеринках и дни в поисках места, где можно найти себе приключений на задницу, встречалась с сомнительными мужчинами (генетика, что поделаешь) и встревала в сомнительные компании, закрывая глаза на проблемы семьи и всячески делая вид, что она не с ними. Мэдди застряла где-то в sweet sixteen, да там и осталась. *как я уже сказал, ни на какой работе Марша долго не задерживается, но ту работу, на которой она не задерживается сейчас, вы можете выбрать самостоятельно. есть один ориентир - это должно быть что-то не шибко квалифицированное и престижное, образования дальше школьного у Марши нет и не предвидится, ну и статус траблмейкера нужно оправдывать; |
Поделиться32022-05-14 13:50:20
БЫЛО У ОТЦА ТРИ СЫНА
- есть секрет – насколько большой и насколько страшный, и один ли вовсе – на ваше усмотрение. | СТАРШИЙ - УМНЫЙ БЫЛ ДЕТИНААвраам был первым у ещё тогда постоянно занятых и неопытных родителей: вечно серьёзный, вечно спокойный, вечно правильный умный малый, которым гордилась не только семья, но и все в округе. Рос не по годам, увлекался чем только можно (кажется), да и семью завёл довольно рано, чтобы поскорее убраться из дома (тоже кажется). За спиной ни одного очень серьёзного промаха, то ли потому что Авраам – идеальный (звучит подозрительно), то ли потому что очень хорошо умеет скрывать всё то, что на поверхность лучше не вытаскивать. Сэм знает, что его сын не может быть таким, как описывают в книжках для самых маленьких, нет, но что именно творится в его душе – для отца остаётся загадкой. |
- человек-зажигалка, вспыхнет он – вспыхнут и все остальные. | СРЕДНИЙ СЫН И ТАК И СЯКДжонни – как ласково называла его мать, - всегда был проблемным малым: ещё в школе научился так вешать лапшу на уши, что даже учителя верили, но как в детстве, так и сейчас – редко думал о последствиях, отчего то и дело становился головной болью родителей, которые ходили к учителям после уроков/отправляли деньги/решали его проблемы/вытаскивали из передряг. После смерти матери Джонни пытался наладить отношения с отцом, но, попав в очередную передрягу, которую в этот раз пришлось расхлебывать самому, перестал заниматься этим неблагодарным делом, кроме как на периодических посиделках дома, когда собирается вся оставшаяся в живых семья. |
- Гарольд – одиночка по жизни, но из тех, кого хочется обнять и погладить, однако тратить на него ресурсы – слишком энергозатратно для всех, кто его окружает, поэтому он довольно замкнут и предпочитает носить «маску» счастливого человека. | МЛАДШИЙ ВОВСЕ БЫЛ ДУРАК (НЕТ)Гарольд работает продавцом на бензоколонке и его называют «странным» - почти как и его отца, но без ужаса в голосе, а только с сочувствием. Гарольд не сумасшедший, нет, сумасшедших не пустили бы работать рядом с горючим, но проблемы у него есть и тянутся они с самого детства. Самый младший говорит с пустотой – как кажется другим, но на деле с призраками - как кажется ему: |
Я ищу детей.
Я хочу собрать всех за одним семейным столом и рассказать о своём завещании,
хочу попытаться напоследок, переступив гордость и сложность своего характера,
остаться для них в памяти не просто тем_человеком, что стоял рядом с их любимой
матерью на фотографиях, а кем-то большим.
Я хочу семейную драму, в общем.
Изменить можно почти всё, но смотрите, какие они все красивые, это они точно в маму.
Поделиться42022-06-07 15:09:29
В квартире Лесли и Ленни пузырится и рвётся под ногами отходящий от времени замусоленный ламинат, регулярно травятся всеми видами ядовитой дряни тараканы и из окна открывается козырный вид на помойку. В квартире Лесли и Ленни дверь на кухню заменена занавеской из бус, похожих на те, что вешают на заборы во время Марди Гра и везде валяются коробки из-под пиццы. В квартире Лесли и Ленни висит грифельная доска с напоминалками, чья на этой неделе очередь поливать цветы/подметать пол/мыть посуду, бродят сквозняки и бьёт в глаза по утрам солнечный свет. I'll show you my private things Джонни оказывается в квартире Лесли и Ленни совершенно случайно, но становится её частью так естественно и непринуждённо, будто бы был здесь всегда, подпирая покосившийся Пизанской башней книжный шкаф и загораживая проход к холодильнику. We signal in a moonbeam Лесли - это почти интуитивное умение себя подать, едкая (само)ирония при самоуверенности, граничащей с самовлюблённостью, некоторая эксцентричность в поведении и поступках и обострённая эмпатия. Да, это заявка в полиаморные отношения. Я специально не стал расписывать характеры и предпочтения Лесли и Ленни так уж подробно, чтобы оставить вам побольше пространства для манёвра - многое менябельно и обсуждаемо, а я уверен, что такие истории лучше писать вместе. Внешность Лесли принципиальна чуть больше, внешность Ленни - чуть меньше, но договориться можно по поводу обеих (хотя держать за вами я буду тоже обе), в профессиональном плане я вас вообще не ограничиваю - вы вполне можете выбрать себе что-то другое, мои варианты не закреплены за персонажами железно. |
Поделиться52022-06-16 10:57:40
когда-то мы столкнулись около кабинета школьного психолога, ты выходила из дверей, а я сидел и ждал своей очереди; меня привлекла твоя заколка - такая яркая, глупая, с подсолнухом ядовитого желтого цвета. я пригласил тебя на зимние школьные танцы, помог выбрать красивое платье: твой вес не лишний, у тебя шикарные формы, их нужно подчеркнуть, не стоит их прятать за бесформенными слоями серой ткани. из нас бы могла выйти отличная пара, возможно тебе этого когда-то хотелось, но увы, вкус на парней у нас одинаковый. ты поверила в себя. теперь у тебя крутая стрижка, макияж такой, что джеффри стар позавидует, твоя форменная юбка в клетку неприлично выше колен и рубашка расстегнута на три пуговицы. ты больше не стесняешься своего тела, самой себя, ты учишься себя любить такой, какая ты есть. но тебе всё равно чего-то не хватает.
|