РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА НЕБЕС АДА
DEMONOLOGY
phoebe tonkin, ann hathaway, kate beckinsale, morena baccarin
Mahallat unk
демон, неповторимая жена, прекрасная мать, собутыльница, повелительница злых духов
Отношения с вашим персонажем
[важные хэдканоны с порога]:
данная инфа обговорена с нашей дочерью Мими
— У нас основной движ происходит в связке с фандомом Romance Club, поэтому имейте ввиду, что все события будут происходить в том мире, а остальное на наше/твое/семейное усмотрение, т.к. бесконечен [почти] простор для фантазии;
— Никакой связи у тебя с Сатаной нет. Может быть и был какой-то сексуальный опыт и прочие развраты или дела [у нас, демонов, всякое бывало], но женой его ты не стала. Это очень важно ты моя жена и точка /суров и любит очень/;
— В демонологии Махаллат дочь Асмодея, но мы делаем ход конем и делаем тебя дочерью Абаддона, а еще твоя дочь Аграт - это Мими. Считай, что это ее второе имя.
Я помню день, когда впервые тебя повстречал. То были знойные ночи в одном отдаленном куске смертного мира, где вечеринки [прим.: они были подобием вакханалии, ибо времена были далеки до века двадцать первого] горели адским пламенем, и все кругом пили/веселились как в последний раз. Забавно, но мы оба любили вылезать в человеческую обитель, не_прожигая свое бессмертие, а наполняя его разнообразием, ведь мир человеческий – так велик, так странен, так забавен. Помнишь, я еще поражался, что не встретил тебя Аду, а ты заливалась смехом и местным пойлом, между делом сетуя на то, что мало градусов в очередном напитке. Мы кутили до последнего, наблюдали и игрались со смертными, заполняя друг друга эмоциями и давая старт новым чувствам, которые не остыли друг к другу и по сей день.
Забавное совпадение – мы [и я, и ты] любим выбираться к смертным, может это и сближает нас. А может и то, что у нас сразу образовалась связь нерушимая, которая ежедневно крепнет. Не знаю точно, потому что я полюбил и люблю тебя, просто так, как дитя смертное свою матушку любит. Они не обременены головняками типа плюсов и минусов в своем ближнем, они просто видят, любят и все на этом.
Но не все у нас.
Я сразу покорил тебя [ты говорила мне об этом], но не сразу стала моей женой. На то причины всякие были, которые откладывали момент нашего брачного соития и вечности, которая грозила нам не быть беспечной. Твой отец, Абаддон, не сразу доверил мне свое бесценное творение [тебя], а очень долго говорил/наблюдал и меня с собою в какие-то походы/дела брал. Я уже на тот момент был вхож в любую обитель демоническую, в особенности вхож в демонические сердца местных адовых жителей, а также в сердца смертных – они жаждали моего внимания и тем самым копилку душ Ада пополняли. Мой круг владения 4-ым из 9-ти был, там и все было: замок, земли, жители и многое-многое. И тем не менее, всю строгость отца твоего я понял лишь спустя время.
Понял тогда, когда ты наконец-то стала моей женой и, со временем, ты родила дочь. Столь бесценное создание сразу же украло мое внимание и сердце отцовское, навек, было приятно_обременено ответственностью. Я никогда не думал, что можно любить так сильно и бесконечно, но я люблю – обеих вас, мои самые-самые. И перестань покушаться на свои/мои нервы, ты частенько говоришь, что я больше времени и любви дарю своей дочери, а не тебе. Перестань, любовь моя. Ведь таковы реалии, именно они с твоим отцом меня максимально сблизили. Он любил тебя настолько сильно, что готов был уничтожить все три мира, а я с ним солидарен. И тем не менее, я люблю вас обеих и тоже готов на уничтожения ради блага только вашего.
Но, увы, насколько бы не был влиятелен отец твой, но он был неспособен повлиять на приговор, за которым следовало заточение в темницу Аду. Это была ссора с демоном, бывшим другом/товарищем, которая свела к нулю все мое влияние и старания. Неважно, кто виноват, не ищи их – бесполезно. Знаю лишь, что это самый темный из темных периодов в нашей жизни был. Меня нет рядом, ты одна с дочерью. И мысли о вас обеих – единственное, что мне помогало не зачахнуть в темнице и не сгинуть ни в чьей памяти.
Ты вспоминаешь тот период с ужасом. Вопрос над владением 4-ым кругом был настолько острым, что это ранило, ведь нас могли в самые низы скинуть. Но ты как-то отвоевала наши земли [к отцу не ходила, не просила, сама справилась как-то], нашу почти_разрушенную статусность и значение. Ты взяла [временно] бразды правление четвертым кругом ада, испытывая неудовольствие, ведь не совсем успевала дарить внимание дочери, но все равно получалось. И пускай наш род вошел в немилость владыке всея Ада, но ты продолжала набирать кислород своими легкими и вступала в новый день с высоко поднятым подбородком.
Когда настало время освобождения, все поменялось. Я стал более сложным по твоему мнению, более задумчивым, каким-то замкнутым, пускай и в глазах моих любовь всегда сияла. Но то ли злоба, то ли ярость, то ли гнев – стали моими спутниками молчаливыми. Ты видела/видишь все это и не смеешь раскрыть секрет – как удалось тебе сохранить остатки нашего величия, как удалось не пасть к ногам низменным. Это секрет, который делает твое бессмертие болезненным, и тем не менее, ты продолжаешь любить меня, любить дочь, быть частью бесконечной любви.
И пускай, со временем, удалось почти_восстановить все утерянное, даже больше нажить новое [времена уже не те, если быть честными], между нами есть какая-то не озвученная тайна. Чья-то тень или опыт прошедший [твой] нависает над нашими сердцами связанными. Что это, любимая? Как это называется? Ведь и я изменился, хотя и сумел огородиться, принять данное, обрести огонь прежним и улучшить его со временем. Но это проклятое чувство, что что-то упущено… или?
Послесловие
— Чудесная, прекрасная, сексуальная, бесконечно любимая. У меня пока проблемы с тг, поэтому пиши/кричи в гостевой о своем пришествии или сразу регайся, а потом ныряй в мои объятия лс-ные;
— Хочу привлечь твое внимание, что отобранные внешности – все твои лики, а не предложенный выбор "одну из". Т.е., они все твои внешности, как и у меня: Джаред Лето, Том Эллис, Дэвид Теннант и Майкл Шин. Очень будет круто, если ты не будешь менять предложенный список;
— В заявке я оставил дыру, чтобы нам замутить что-то стеклянное [не будет устраивать максимальную идиллию], что-то драматичное, а может задумать чуть ли не разрыв из-за секрета, который я оставлю интригой [ибо не хочу шибко ограничивать], который мы обмусолим в личных сообщениях. Но, спойлер: мы всегда будем любить друг друга, я не планирую ходить налево или искать кого-то другого. Через тернии сойдемся вновь. При этом (!) помни, что это лишь вариант. Я иду по дороге своего воображения и ничего не могу с собой поделать. Все обсуждаемо;
— Я серьезно настроен, чтобы отыгрывать не только стекло, будь внимательна. А именно игры разного рода, а значит, будет место какому-нибудь комедийному движу, романтическому, детективному, а еще хоррор, насилие и многое что другого. Не хочу никаких ограничений, ладно? Этот пункт для тех, кто играет только стекло – я так не хочу. Вдобавок, допустимо, что если мы будем устраивать развратные игрища – то с учетом, что мы оба в них участвуем [не, ну а что, разве это не по-семейному?], но а вообще, если что, игрок не ревнивый [а персонаж ну чутка наверное ахаха], а ты прекрасная женщина, я буду уверен в твоих чувствах – всегда. Но у всех есть прошлое, а еще все совершают ошибки = пища для игры, да;
— Сам по себе я человек [в реале] дружелюбный, имею работу, которая может выпустить меня только вечером, но таковое не на постоянной основе. И тем не менее, будем на связи в лс временно и классно, если ты любишь иногда пофлудить. Если что-то не так со временем – я сообщу;
— Еще очень важно – любить дочь, она у нас единственная и самая-самая. Я очень люблю ее и желаю тебе полюбить ее также. И вообще, кингросс приятное место, уверяю. Приходи, мы найдем о чем побеседовать и обсудить.
мой пост
| в ней нет ничего особенного, если издалека рассматривать. в ней все особенное [н е п о в т о р и м о е], если вглядеться один лишь раз.
// у меня из-за этого сердце екнуло, оттого что забыть с р а з у не смог. меня чувства убивали – превращали но не превратили в слабого. | |
[indent]выдохни. это прошло [забыли и выбросили]. только кости в груди ломаются под тяжестью давно прошедшего. память вампирская та еще дрянь сучая, та еще премерзкая стерва и тварь, которая намеренно врывается в голову и показывает все в правильной хронологии. эрик злиться, это очень-и-очень видно. глаза [вроде светлые] покрылись пленкой из черного цвета, а пальцы рук в замок крепкий сложены. кажется даже кожа на костяшках трескается. з л и т с я, а может гневается. а виной такому состоянию - внезапные новости, неожиданное явление.
[indent]все это [прошедшее. то самое: забыли и выбросили, но больно то было или ... ? ...] случилось в девятнадцатом веке. на одном балу, среди шуршащих, разноцветных девушек-бабочек и однотонных их кавалеров. они переливались земным фейерверком, превращая реальность в цветной хаос из красок, тканей и всяческих бесценных аксессуаров, словно разлитых или хаотично разбрызганных на холсте каким-то художником, явно не сдержанным. все тогда перемешалось.
[indent]случилось все это внезапно, со скоростью свиста вылетающего из уст юнца, предупреждающего об опасности или кого-то призывающего для акта внимательности. в будущем [все это - как эти шесть букв надоели] это превратилось в подобие мании, из-за которой хотелось вгрызаться в личное пространство этой безупречной дамы, с ее кожей почти что цвета алебастра.
[indent]их союз существовал какое-то время. пожалуй, этот период, даже можно назвать для обоих – счастливым.
[indent]- ребекка майклсон, - негромко с губ спадает сразу же, как только нортман появляется в помещение, сменяя одну обстановку на другую за считанные минуты. имя_фамилия красивицы, его голосом, звучат как мелодия, но грустная очень, а после струны натянулись внутри, меж костей груди, с очень болезненным и режущим внутренности звуком.
[indent]мир не меняется в каких-то определённых его уголках. так и доносчики существуют и являются таковыми уже на протяжении чересчур долгого времени. именно так, благодаря весточке и приглашению одного из таковых [по простому - наблюдателя или информатора], проживающего/работающего в новом орлеане, эрик узнал о той, которая бросила его много-много лет назад – убежав. клаус четко дал понять, приложив к рассказу гору аргументов и доводов, хотя на веру его слог нортман не спешил принимать. искал, подключал толковых собак и ищеек, и даже ведьмы склонялись под его давлением, но все тщетно. клаус вероятно был/оказался прав, а затем наступило п р и в ы к а н и е.
[indent]и остается загадкой лишь… для чего все эти поиски долгие были? для выуживания ответов из красивого тельца или же для кровавой расправы из-за боли и разбитого проклятого сердца? эрик знает ответ на вопрос этот, прекрасно понимает, что выбор еще тогда сделал. но сейчас, без приглашения явившись в чужую обитель и рассматривая вампиршу не изменившуюся визуально, он вдруг засомневался в когда-то сделанном выборе. кожа на костяшках пальцах до сих пор трескается, а улыбка шире становится. улыбка эта, правда, ни разу не красивая и не обладает тем шармом. дикая, практически ломанная.
[indent]непорядок. эрик чувствует это и перещелкивает на "выкл" свою обиженность. долго живет, чтобы четко осознавать свои чувства/эмоции. сдерживает все это безобразие внутреннее, не обращая внимания на частичное, пускай и минутное, проявление истины.
[indent]ему все равно когда-то стало, а сейчас вновь засвербело внутри от желания спросить, а не потому что у него дело к семье, которая явилась на территорию под его наблюдением и почти_управлением. во славу королевы луизианы – здесь все должно быть [опять же] почти под контролем.
[indent]- слишком много лет прошло, а сменилась лишь прическа и наряд. по правде сказать – я буду скучать по тем твоим корсетам, было в них что-то очень игривое, - ухмылка получается достойной, но напряженной отчасти. – как шериф штата, а также доверенное лицо королевы луизианы, высказываю приветствие и отмечаю, что появление вашей семьи в городе не могло остаться незамеченным. поэтому я здесь и испытываю массу недовольства от мысли, что приехав ты не посетила меня, ребекка.
[indent]нортман замолкает, обводит взглядом место их пребывания и подчеркивает разность миров – до и после встречи друг с другом. тогда был девятнадцатый век, сейчас же двадцать первый. кто бы мог подумать, что два века разделит их совместное, поделит историю на чертовы до и после. а ведь ничего не предвещало бури.
[indent]- у меня куча времени! а оба мы бессмертные, чтобы с удовольствием поделиться новостями. у нас их накопилось с лихвой за время нашего расставания. как семья? все живы и здоровы? – буднично вопросы задает, а затем обводит взглядом обитель, отыскивая ту часть где майклсоны собирают напитки всякие. по каким-то вселенским обстоятельствам, провидению странному, но на поверхности темного, деревянного объекта интерьера комнаты, как раз покоилась бутылка с горячительным и пара бокалов. – "чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях" – когда-то сказал мне один русский друг. главные в доме – его хозяева, но если позволишь, я поухаживаю за тобой. как в старые добрые времена, - ухмыляется, переводя взгляд снова на ребекку.
[indent]ведь когда-то, именно подобного рода обращение с его стороны положило начало внимаю, которое не заканчивалось продолжительное время. тогда он смело мог сказать: ты моя, ребекка майклсон.
[indent]но те времена прошли.
[indent]как быть теперь.