MARAUDERS. STUBBORN VOICES
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22022-05-05 09:50:31
ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ АМЕРИКИ
[indent] [indent] // согласно сюжету мы прибыли сюда в июне с расчетом провести тут семь дней, но застряли уже на месяц. наша задача ловить и допрашивать как орден феникса, так и пожирателей смерти. у вас могла остаться в америке семья, собака, должность, а тут мы живем в одном районе, в служебных квартирах, к нам представлен человек из международного отдела, что "помогает" освоиться в британии. не дает набить морду всем тем кто приехал из ссср. я - глава делигации у меня есть зам - # сюжетные акции итого у нас 8 делегатов всех я набирал лично. так что со мной вы были точно знакомы до поездки, с остальными можете познакомиться в процессе. нужно держать лицо, следить за поведением и словами - мы политики МАКУСА. всех очень жду. изменения с каждым могу лично обговорить.
WEISS | GRIMSDITCH уже у меня
| ||||||||||||
HAYDEN | FLITWICK | ||||||||||||
SHACKLEBOLT | EVERMONDE |
Поделиться32022-05-05 09:50:43
[indent] [indent] лучшие связи закладываются в школе. когда семь лет ты живешь в одной комнате, у вас, хотите того или нет, появляются свои тайны, свои секреты и что-то теплое, что будет связывать вас всю жизнь. мы выпуск грифиндор’59. мыс до сих пор наивно друг друга называем подругами, мы все так же посылаем друг другу письма, неизменно заканчивая из строками, что надо встретится как можно скорее. |
MILLICENT BAGNOLD | JAMIE SYKES [indent] [indent] джейме, дорогая джейме. у тебя хоть когда-нибудь был как выбор? твоя мать, которая сделала вашу фамилию такой знаменитой, она словно сразу возложила на тебя свои завышенные ожидания. возможно, будь ты не сайкс, ты бы стала отличным работником министерства, с твоей то хваткой. у тебя от матери даже ровным счетом ничего, нет пронзительных голубых глаз и красивых длинных золотых локонов. да о чем говорить, ты сидя под шляпой умаляла распределить тебя куда угодно, но только не на cлизерин, лишь не не проходить каждый день бюст своей матери, установленный в вестибюле замка рядом с лестницей. именно так на тебе оказалась красно-золотая форма. именно так твой чемодан попал в башню, в комнату для девочек. но чего в тебе больше, джейме? смелости или хитрости? |
Поделиться42022-05-11 17:22:40
rowena | |
Поделиться52022-05-13 22:04:30
OUTLANDER - иностранные наблюдатели
На момент начала игры, в составе делегации четыре страны: СССР, США, НОРВЕГИЯ, ФРАНЦИЯ.
От каждой делегации минимум четыре представителя - это могут быть волшебники разных профессий, но в основном делается упор на аналог авроров; мракоборцев, майоров, что касается советских ребят; отделы контроля и наблюдения, которые должны убедиться, что дела в ММ на высшем уровне и все под контролем, так как на данный момент, новости, что приходят к ним, внушают беспокойство за будущее международного статуса о секретности. А мы, хотим напомнить, что самое главное - это не допустить не-магам, узнать о волшебном мире.
Их ожидаемое время пребывания от двух до пяти дней. Ситуация меняется с 11 июня; после убийства Министра Магии, на общем совещании 12 июня принято решение остаться и помочь Министерству в нынешних обстоятельствах. Еженедельно будут отправляться письма с отчетами, оказана, в случае необходимости, посильная помощь и поддержка. На первый план выносят - противостояние незаконным группировкам, в которые входят: пожиратели смерти и орден феникса.
[float=left][/float]USA [float=right][/float]USSR [float=left][/float]FRANCE [float=right][/float]NORWAY |
* имена на усмотрение игрока
** внешности нежелательны в замене
Поделиться62022-05-17 22:38:38
AUGUSTUS ROOKWOOD
АВГУСТУС РУКВУД
[ — чистокровен/полукровен — зам.главы ОТ — ПС ]
Luke Evans //
// Rasmus - "No fear" [indent] Будущий "мистер идеальность" родился в совсем не идеальной семье, и, глядя на пример своего отца, маленький Густ точно знал, кем он НЕ ХОЧЕТ быть. Едва оказавшись в Хогвартсе, как Августус понимает, что это его шанс: наконец взять свою судьбу в свои руки. Он учится, обзаводится связями, приглядывается к окружающему магическому миру и не питает никаких иллюзий. Мистер Руквуд сам себя сделал, используя в слепую тех, кто был ему полезен. Нельзя сказать, что у него совсем не было друзей - были, разумеется, но дружба, как и доверие, слишком дорогое удовольствие, чтобы им просто так разбрасываться. [indent] Помимо амбиций Августусу не чужда жажда знаний и открытий, и в Отдел Тайн он шел не только за призванием, но и за возможностью. Мистер Руквуд старается свои возможности не упускать, прекрасно понимая, что новые ему могут не предоставить. Иногда, оглядываясь назад, Августус гордо вскидывает голову: как многого он достиг! Однако этого все равно не достаточно, и он не собирается останавливаться на середине своего пути. Пожиратели Смерти его заинтересовали, и он видит в этом опять же возможность, но сопряженную с определенным риском. Мистер Руквуд - человек осторожный, привыкший все просчитывать, но он решился поставить все на кон. Потому что другого шанса может и не быть: стать кем-то большим, сделать что-то большее, быть сопричастным не к обывательству, а к созданию нового мира. Пускай и на крови - когда это становилось для него препятствием? Нет, Августус не жесток, но настоящая цель может оправдать любые средства. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: в Ставку требуется преданный и верный сторонник, исследователь и энтузиаст, знаток "50 оттенков темной магии". пост для ознакомления
|
Поделиться72022-05-21 13:01:25
IGOR KARKAROFF
ИГОРЬ КАРКАРОВ
[ — чистокровен — представитель Болгарии в МКМ — ПС ]
Colin O'Donoghue //
// Агата Кристи - "Моряк" [indent] Никого никогда не удивляло, как бывший ПС, преступник и убийца вдруг позже оказался директором Дурмстранга? Кто-то может задвигать про темную магию в стенах школы, но ведь не только этим Каркаров снова пробил себе путь наверх. Возможно, что все изначально было несколько сложнее, а, друг мой Игорь? И, скорее всего, кто-то не только носил метку, но и отправлял разные сведения к себе на Родину? "Павел Андреевич, вы шпион?" (с) ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: все в заявке - скорее наброски на будущий образ Игоря, который был так мало раскрыт в каноне и раскрыт не с самой привлекательной стороны. Так что хотелось бы узнать про него больше, прочитать его историю и поучаствовать в ней. пост для ознакомления
|
Поделиться82022-05-22 22:27:57
MR. & MRS. YUNG
МИСТЕР & МИССИС ЮНГ
[ — half/pure-blood — криминалистический отдел, ДОМП (аврорат) — исключительно ММ ]
lee soo hyuk & kim hee sun //
// imagine dragons - demons [indent] Когда вы заводите роман - это сквозит неприкрытым романтизмом. Когда супружеская пара распадается - это грозит расколоть общих знакомых на две противоборствующие стороны. Когда эта разведенная пара еще и работает вместе - это дракклов апокалипсис, страдает весь отдел. [indent] Ей - 29, она красива, амбициозна, не знает слово "не знаю", если ей нужно докопаться до правды - поверьте, она это сделает. Ему - 34, он, порой, жесток, беспринципен, но знает свое дело как никто другой, ведь криминалистический отдел - не то место, куда приходят разложить перед собой дела и связи, тихо-мирно наблюдая за происходящим в кабинете. Они были прекрасной парой волшебников, чьи дела раскрывались слишком быстро, будто внутри была конкуренция, не позволяющая обоим расслабиться. Они познакомилмись здесь, в штаб-квартире аврората, в отделе криминалистики, там, где романтическая стезя стремится к нулю, а шанс на "нежные" отношения бесконечно мал. Но им подходило. Им нравилось. [indent] До того дня. [indent] Как говорят, существуют несколько точек невозврата и для них стала на, где брак волшебников, казалось бы, сильнейший, рассыпался на осколки подобно битому стеклу. "Юнги" - так их называли за глаза, предпочитая не встревать. Криминалистику назвали самым шумным отделом этого века, стоило только туда прийти и м. Вечные скандалы, ссоры, доказательства по факту и все по работе, в них мешался поначалу азарт, а потом - гиблая непереносимость. Между ними что-то произошло и это "что-то" - никому неизвестная тайна. Кто-то гадал, что миссис Юнг потеряла ребенка, другие - что мистер Юнг изменил со стажеркой, иные - что они не сошлись в борьбе за очередное дело. И все было ложью. И все было сплетнями, опоясывающими горло. Никто не мог сказать в лицо, просто не хватило бы смелости. Мисс Юнг даже не удосужилась сменить фамилию, как некоторые особо одаренные чистокровные дамы после громких разводов, в этом не было надобности и волокиты было куда больше, к тому же, ее фамилия была слишком созвучна с мужем. Бывшим мужем. [indent] Миссис Юнг - женщина с аналитическим умом и багажом странных заклятий, она приехала из Южной Кореи еще с малого возраста, так что ей повезло отхватить место в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Она больше годилась в следователи, так как видела большинство умыслов, полагаясь даже больше на интуицию, чем на факты, что, правда, никогда не подводило ее. При том всем, ей было по душе больше нечто сложное и непонятное, потому со всем рвением после стажировки она выбрала криминалистический отдел. Бросаться заклинаниями как рядовые авроры ей не было радости, так что под руководством угрюмого и придирчивого начальника практика у нее была блестящая. Очень быстро Юнг взобралась по лестнице карьерной, выгрызая должность "старшего криминалиста". [indent] Мистер Юнг - приглашенный следователь из Южной Кореи, приехавший в Британию лет 5 назад, по воле судьбы ему захотелось слегка сменить свои приоритеты, что заставило сподвигнуть собственное руководство направить его именно в криминастику. Характер мага жесткий и не терпящий оправданий. Одна ошибка - и ты неугоден. На этом поле они и столкнулись с бывшей женой. Методы Юнга немного шли вразрез с методологией и подходами, используемыми в Британии, из-за чего вечные склоки с начальством не прекращались, что, впрочем, не помешало ему быть ведущим старшим криминалистом, который в скором времени должен был сместить собственного начальника. По слухам. welcome to [indent] В магической Британии помимо войны происходит серия изощренных убийств, не отвечающих стандартным нормам, что требует знаний колдомедиков также, этим делом отправили заниматься пару Юнгов, наплевав, что они вовсе не переносят друг друга, но тем не менее ни один не собирается уступать и уходить из отдела. Работа - прежде всего, так повелось в душах. На повестке дня - не только борьба Темного Лорда и Ордена Феникса. Юнги - из тех, кто слишком яро защищают репутацию Министерства Магии как наивысшего органа, не позволят, чтобы оно ударило в грязь. Убийство некоторых министров заставляет эту пару вступить в игру. [indent] Что же будет дальше? Какие взаимоотношения их ждут и к чему приведет нахождение в войне? ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: пост для ознакомления
|
Поделиться92022-05-23 21:36:59
Ursula Macmillan (nee Greengrass)
Урсула Макмиллан
[ — чистокровная — домохозяйка — нейтральна — вдова — 30 y.o]
kaya scodelario //
[indent] когда мы влюбились твои губы были еще не тронуты, сердце не разбито, а на руках не было без пяти минут студента хогвартса с таким же [float=left][/float]именем как у меня. это было так давно, что я с трудом узнал тебя на собственном крыльце. наша переписка угасла еще в далеком 73, так что наличие у тебя моего адреса сбивало с толку. ты была холодная и дрожала. на тебе было черное платье траура и это вряд-ли должно было сочетаться с ночными визитами ко мне. когда тебе было шестнадцать я пообещал жениться на тебе. когда тебе было восемнадцать, ты сказала, что я не того сословия для брака и твой отец договорился о более удачной партии. подвиги чистокровных дам, что выбирали любовь не были бы подвигами, если бы они не были редкостью. влюблялся ли я еще? конечно. любил ли я еще? нет. то нелепое предложение. что я сделал используя скрученную ветку плакучей ивы давно утратило свою актуальность. десять лет назад ты вышла замуж официально. девять лет назад ты родила, я знаю, потому что получил записку "я назвала его теон". мне никогда не было интересно что это за ребенок, иногда мне было интересно почему ты почти пропала со всех светских полос и мероприятий. поговаривали гринграсс прокляты и умирают при родах, не доживают до старости и так далее. красивые мотыльки, что сгорают в жестокой реальности. мы поддерживали редкую переписку, чтобы я знал, что ты жива. слухи говорили муж часто во франции, слухи говорили муж тебя бьет. |
Поделиться102022-05-24 21:37:23
WALBURGA BLACK
ВАЛЬБУРГА БЛЭК
[ — чистокровна — отдел тайн, ММ Великобритании — ММ* ]
внешность // Jaime Murray**
// Серебрянная свадьба - Я жизнь люблю Властная, цепкая, амбициозная, острая на язык и несколько драматичная Вальбурга Блэк. Детство Вальбурги прошло в загородном доме, её отцу принадлежащему. Отец был государственным мужем, ставившим карьеру на первое место и вверившим дом вместе с заботой о детях жене. Жена та была истинной леди, властвующей в доме и знающей себе цену. Девица Блэк любила родителей, несмотря ни на что, идеализировала и стремилась быть похожей на них. Младших братьев Вальбурга любила и ненавидела одновременно. Её раздражал тот факт, что они были для семьи ценней её, казалось, но при этом она не могла не симпатизировать вспыльчивому индивидуалисту Альфарду и терпеливому книгочею Сигнусу, который только казался безобидным ботаником. В их компании она была заводилой и источником вдохновения, благодаря ним она в будущем легко заводила знакомства и налаживала контакты с мужчинами. Желание выделяться и блистать подстегивало Вальбургу к самосовершенствованию. Её с детства можно было охарактеризовать очень разными словами, но не «простая», «обычная», «тривиальная». У девицы Блэк был характер. Весьма скверный, надо сказать. Гувернантки говорили, что она очень способная юная леди, но слишком уж желает выделяться, слишком уж жесткая и напористая. Сложно, говорили, ей будет выживать в патриархальном обществе. Но Вальбурга не хотела выживать. Она хотела жить. Нет, не так: она хотела ЖИТЬ. И потому брала всё, что могла. Поступила на Слизерин, где с первого года вошла в число лучших студенток, получила на пятом курсе значок старосты и была очень популярна. Мечтала стать великой исследовательницей, раздражалась на все намеки, что ей того не получить. Радовалась, что далёкая европейская война и не думала заканчиваться. Летом 1943 года девица Блэк совершила невозможное: вступила в спор со своим отцом и вышла из него победительницей. Поллукс Блэк желал выдать замуж дочь за сына своего партнера – неприятного, прожорливого и легко поддающегося манипуляциям молодого человека. Вальбурга желала свободы. И Вальбурга получила свою свободу, попав в отдел тайн, где ей пришлось несколько лет доказывать, что женщина способна колдовать ничуть не хуже, а то и лучше мужчин. В 1945 году война закончилась. Сотни договоров, заголовки газет о результатах заседания МКМ, приемы в честь возвращения детей домой, шумиха вокруг победившего Гриндевальда Дамблдора. Несколько лет у уже давно устроенной в жизни Вальбурги прошли более-менее гладко, но затем в залах повадились обсуждать её статус девицы. Кто-то приписывал ей болезнь, кто-то из зависти клеймил шлюхой, а кому-то её бледность казалась нездоровой. Нужно было что-то делать. Вальбурга в начале 50-х пребывала между «львом» и «крокодилом»: ей и уходить в другую семью не хотелось, и игнорировать сплетни уже было невмоготу. Нервная, она даже полноценный отпуск в 1955 году взяла, чем немало удивила коллег. Как раз в то же время в Великобританию вернулся её кузен Орион. Вернулся он задумчивым и потрепанным. Нуждался в заботе и отвлечении, был не готов сразу же приступить к обязанностям наследника. Хитрая Вальбурга воспользовалась ситуацией, и летом 1956 года стала не мисс, а миссис Блэк. Брак оказался на диво удачным. Они не читали друг другу стихи, но могли провести совместный вечер, играя в четыре руки на рояле, стоявшем в их новом доме на площади Гриммо, 12. Не устраивали друг другу сюрпризы, но знали привычки друг друга. Не так уж часто у них хватало сил на исполнение супружеского долга, но если уж доходило, то было всё более, чем замечательно. Два с половиной года они посвятили друг другу, потом – зачали первенца. Сириуса Вальбурга очень любила, но любовь ту не умела адекватно показать. Её хватало на то, чтобы обеспечить мальчику материальное благополучие и возможности, но не на тепло, принятие, ласку и уважение. А потому первенец её с каждым годом отдалялся, искал и находил нужное ему на стороне. А властная миссис Блэк уже не могла себя перестроить. Считала, что всегда поступает правильно, а потом кусала локти в 1976 году, когда её первенец ушёл из дому навсегда. Со вторым сыном Вальбурге было куда легче до определенного момента. Регулус так же, как и она, был склонен идеализировать родителей и разделять их взгляды. Хорошо учился, занимался спортом, не имел проблем с дисциплиной и дружил с детьми из хороших чистокровных семей. Вот только был себе на уме, стоял обособленно, и даже приняв обязанности наследника взамен сбежавшего брата, не спешил открываться. Увлекся идеями Темного лорда. Всерьёз. Отношения с мужем были хороши, несмотря на все невзгоды, однако и здесь Вальбургу ждал сюрприз: ещё в юности Орион был проклят и проклятье то уже не сдерживали ни артефакты, ни зелья. Его здоровье ухудшается с каждым днем, о чем бедной женщине велено молчать пока. Да. Оказалось, что есть вещи, которые блистательная леди Блэк не может контролировать. Но опустила ли она руки? Едва ли. Это не в её стиле, не так ли?.. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: **– честно говоря, мне импонирует больше уже укоренившаяся в фандоме Лара Пульве, однако у нас на ролевой она уже отдана в заявку другого игрока. Я не буду сильно протестовать против смены лика, только прошу, чтобы вы перед подачей анкеты поговорили со мной и Сириусом. ИМХО, но Вальбурга очень ярко выраженный истероид и истеричка. Бадумтс. Так что хочется не сушеную воблу, а вполне себе драматичную чувственную дамочку. Стеклом обеспечим, стекла у нас целый завод и пара битых витражей. Место работы изменить нельзя, поскольку это уже укоренилось на проекте. Связаться со мной можно через гостевую, ЛС и телеграмм, Сириусу – писать в ЛС. пост для ознакомления
|
Поделиться112022-05-28 18:34:53
sincerity | |
Поделиться122022-05-29 23:13:05
DRAMMOND MCCORMACK
ДРАММОНД МАККОРМАК
[ — чистокровен — в прошлом: путешественник, магозоолог;
в настоящем - достаточно известный музыкант — нейтрал ]
johnny depp only //
It's not your fault that you're always wrong [indent] Очевидно, ты как минимум годишься мне в отцы. Как и я, ты родом из Гебридских островов - скалистых суровых берегов и резких порывов северного ветра. Ты не член семьи МакФасти, но несколько поколений твоей семьи жили подле них - в небольшом поселении близ замка клана, в чьем владении и находился заповедник гебридских черных - подавляющее число местных там работало. Ты мог жить там на постоянной основе, или же твоя семья разделилась/переехала со временем. Главное, чтобы та атмосфера гебрид впиталась в тебя: суровые люди с грубыми ладонями, свобода, дикость, - просторы природы. [indent] Ты - человек дела, трудолюбив. С диким ветром в сердце. Ты не сомневался, что будет с тобой после выпуска из Хогвартса - мир ждал тебя. Ты путешествовал, изучал себя, дело и мир вокруг - и каким необъятным он оказался. Годы шли, а ты не думал оседать на месте; твое тело планомерно покрывалось все большими и большими татуировками, амулетами, атрибутами человека мира. Something is shedding its scales [indent] Мы с тобой оба познали самые темные грани жизни - мы там были. Ты всегда был музыкантом, умел играть на гитаре, обладал голосом и бешеной харизмой. Ты выступал долгое время "среди своих", чье число росло в геометрической прогрессии; все начиналось у костра среди коллег на бесчисленных твоих поездках и командировках. Прошли годы, прежде чем ты осознал, что музыка - уже не твое хобби. Это - важная часть твоей жизни, неотъемлемая. Большое количество интересов, популярность - тебя на все не хватало. Психологические проблемы, внутренние демоны - ночная жизнь со своими опасностями и соблазнами тебя поглотила. Hey you, what do you see? [indent] Каким бы неоднозначным ты не выглядел со стороны, для своих людей ты - всегда, все, везде. Кстати, у тебя есть жена - Катриона МакКормак. У вас своеобразные отношения - вы самые лучшие, самые близкие друзья друг для друга, вы почти что брат и сестра. Только Катрионе для продвижения себя в большом квиддиче нужна была чистокровная фамилия. А быть может были еще причины, но только не любовь плотская. Именно Катриона была рядом с тобой, когда более всего ты в ней нуждался. А потом случилась одна ночь 1970, вы пьяные и решившие поэксперементировать. Тому результат, поразивший вас - дети. Мэган и Керли. Это не сделало вас семьей в традиционном виде, ничего по большей мере не поменялось, дети родились и жили в доме Катрины. Но ты стал отцом, ты обрел что-то невероятное, светлое, прекрасное в своей жизни. В будущем Мэган пойдет по стопам своей матери, а Керли - по твоим, возьмет псевдоним и будет играть на гитаре в составе группы Ведуньи. Haters call me bitch [indent] Кто мы друг другу? Боюсь сказать. Это сделал ты. Это был концерт в Америке в Рождество 1974. Тогда мы столкнулись, на твоем афтер-пати, секс случился сразу или спустя время - опять таки, я не знаю. Но нас друг к другу тянуло. Почему я тебя - драккл дери. Ты меня - чуял свободу твою, восхищала твоя персона. Ты - человек интересный, Драммонд. А еще ты мог пару раз спасти мою жизнь - от наркоты или алкогольного отравления. Я не хочу описывать, как мы развивались. Мы вместе это и решим. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: заявка имени Джонни Деппа, о да. Пишу нестабильно: могу и 4к, и 20к. Могу в спидпост (прежде согласовав время или же по повелению вдохновения), а могу и задерживаться — кусачий реал (в ближайшие месяцы точно) и активные игры с другими персонажами. От тебя прошу лишь честное раскрытие своего персонажа. Круто, если будешь писать свои заявки! И да, то, как ты оформляешь посты — сугубо твое дело. пост для ознакомления
|
Поделиться132022-06-02 21:47:42
KATHLEEN DOYLE
КЭТЛИН ДОЙЛ
[ — half-blood — mm — neutral —]
sarah paulson //
// the rasmus — livin' in a world without you экспериментатор // ирландка. закончила хогвартс — думаю, рейвенкло или слизерин. училась хорошо и определённо подавала большие надежды, раз ей пришло в голову заняться экспериментальной магией в отделе тайн. около десяти-пятнадцати лет назад одно из заклинаний сработало неверно. кэтлин дойл посчастливилось выжить, оставшись внешне невредимой — но о ментальных последствиях тогда никто не знал: в мунго не знали, как лечить повреждения от неизвестного заклятья. только недавно кэтлин дойл, постепенно терявшая рассудок, страдавшая приступами агрессии и гневными припадками, попала в руки целителя, который сумел привести её в чувство. нельзя сказать, что проблема исчезла совсем, но, думаю, качество жизни кэтлин существенно повысились, как следствие — и социализированность. думаю, будет хорошо, если целитель искренне влюбится в неё, как в прекрасную женщину мать // в конце пятидесятых — двадцать один год назад — кэтлин завела роман с норвежским магом торбьорном ваагом. в пылу романтики и страсти они хотели даже пожениться, но, к счастью этого не сделали, поскольку просто чудовищно не сходились характерами, и даже ради дочери — или особенно ради неё, — им было лучше разойтись. торбьорн вернулся в норвегию, но всегда посылал деньги на содержание эмили и даже забирал её к себе — их жизнь, в общем, наладилась. а потом кэтлин — истинная фанатка своего дела, настоящая учёная — пострадала в том эксперименте, и постепенно становилась всё более невыносимой матерью. дошло до того, что когда эмили было пятнадцать лет, она оставила записку и сбежала в норвегию. может быть, кэтлин понимала, что так лучше, а может быть, наоборот, хотела, чтобы эмили вернулась, но, так или иначе, её дочь осталась в норвегии. не знаю, виделись они с тех пор или нет — решим вместе. женщина // теперь, когда кэтлин лучше, и она правда хочет помириться с эмили. скорее всего, дочь по-прежнему её немного побаивается и, вероятно, не сразу захочет дать ей шанс. её можно понять — и думаю, что кэтлин понимает. она была бы ей хорошей матерью, если бы не это заклинание, и она правда хочет всё исправить. им нужно заново узнать друг друга, а эмили — простить мать и научиться заново ей доверять. думаю, у них могло бы получиться, ведь кэтлин правда любит эмили. а эмили, конечно, любит кэтлин и обязательно об этом вспомнит. тем более, сейчас она в британии и, вероятно, пробудет здесь ещё долго. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по активности достаточно, в среднем, поста раз в две недели. никогда не тороплю: главное, не пропадайте без предупреждения, пожалуйста. на всякий случай, прошу прислать пример любого вашего поста, чтобы быть уверенными, что мы с вами сыграемся. по стилю постов требований нет (помимо общей грамотности), сама пишу очень по-разному: могу с птицей-тройкой, могу без, могу с большими буквами, могу лапслоком — не принципиально. по всем вопросам, для начала, пишите в гостевую или лс. пост для ознакомления
|
Поделиться142022-06-13 00:26:22
BARTEMIUS CROUCH SR.
БАРТЕМИУС КРАУЧ СТАРШИЙ
[ — чистокровный — Министерство Магии — ]
Jon Hamm //
// The 69 Eyes - Wasting The Dawn Ты мог пытаться научить сына легилименции, но тот сможет стать отличным окклюментом, чтобы ты больше не смог читать мысли и добывать для себя секреты. Особенно, когда Барти станет Пожирателем. Такое от папочки лучше скрывать. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: пост для ознакомления
|
Поделиться152022-06-17 20:43:47
justice | |
Поделиться162022-06-22 21:56:56
equality | |
Поделиться172022-06-26 19:07:13
ELEONORA GAMP, 30 | MADEIRA SCHULTZ, 26 |
JOSEFA GOMEZ, 37 | GLEDRIA MCADAMS, 35 |
Быть членом семьи МакФасти — означало две вещи: первая — преданность семье, вне обстоятельсв и грехов, второе — поддерживать давнее дело предков. В сущности, и первое, и второе сводилось только к одному — бросить все силы на защиту и процветание семьи МакФасти. И если «кто-то» не ощущал эту истину, позволяя себе бросить все на старших, то Уилльям был иного мнения. Для Уилльяма МакФасти непричастность брата к семейному делу со всякой его стороны — даже сам Уилл не стремился особо быть драконологом, это видно по тому какими делами он занимался в семье — его настораживала. Нет, слово «настораживала» мало подходит для описания того, что крутилось в голове у Уилльяма, он, откровенно говоря, был недоволен тем, что прямой наследник рода, которым и являлся Найоклас, сбежал не только в путешествие, но и в Министерство Магии, прикрываясь эгидой того, что в мире происходят события поважнее и весомее. Действительно, противостояние Темного Лорда, его приспешников и Ордена Феникса с Министерством Магии Британии ожесточилось и отражалось на всех магах Европы, да и не только. Противостоянием занималось Министерство и мало касалось Гебрид. Он мог бы скинуть обязанности на Маркаса, но он, потерявшийся на посте Управляющего, совсем не годился в роли того, кто может возглавить их клан. По скромному, но излишне наблюдательному мнению Уилла. Он не думал, он з н а л.
Возвращение Ная нельзя было назвать неожиданным, на его возвращение Уилл рассчитывал, уже не говоря о том, что этот ход был далеко спланированным исходом, правда, знал и то, что сам Най не в восторге оказаться здесь не только на праздники а-ля побыть с семьей, но и из-за тех вопросов, которые должны быть решаемы, и не только «кем-то», а Наем. Ответственность — не то, что раздают каждому смертному, у МакФасти она было не столько в крови, сколь возложена на тебя по месту рождения. Чистокровные семьи славились своей родословной, что, впрочем, было присуще и их роду, но МакФасти славились тем делом, которым занимались не одно столетие. Драконы внушают страх и ужас. Так говорят. Уилльяму существа эти всегда казались поразительными, изучение их — не приручение, как незнающий человек мог подумать, — было протянуто сквозь всю ветвь и историю МакФасти, будто предки были неразрывно связаны крпекими нитями со смертоносными для магов существами, будто в крови у МакФасти жила и драконья кровь. Бредни, конечно. Хотя некоторые пытались создать инъекцию c этой целью, но все чаяния обернулись против них смертельно. И все же. Интерес людской и жажда к запрещенному слишком велика, изучения неизведанного — тоже одна из страстей, которой Уилльям подвержен также.
Он знал, что склоки между Маркасом и Синклаиром возымеют должный эффект на старшего брата, как и знал, что в конце концов он прибудет на Гебриды с целью решить вопрос и внутрисемейные разногласия. Присутствие же сегодня Ная показывало Уиллу, что ему есть дело до семьи не только на словах. Да, они не сходились во взглядах на многое, в том числе в приоритетах — Уилльям никогда не понимал ч е м нынешняя ситуация в магической Британии мешает и м. Вечером этого дня Уилл находит брата в отцовском кабинете — видимо, говорили недавно. Их отец был своих идеалистических взглядов и далеко не всегда они совпадали с виденьем Уилла, но все же имели право на жизнь. Имели, но не жили. В его представлении.
— Давно тебя здесь не было. — нарушает тишину Уилльям, подходя к небольшому столику-кабинету, на котором всегда имелась бутылка огневиски. Он звякнул стаканами, разливая янтарную обжигающую жидкость в роксы. Поровну. Еще одна странная привычка, граничащая с болезненным перфекционизмом. Макфасти протянул один из пары брату, усаживаясь в удобное кресло напротив, вальяжно закидывая ногу на ногу. В воздухе ощущалось какое-то скрытое напряжение, в большинстве своем — от недосказанности. Можно было бы сказать, что она легкая, но нет, с годами пропасть между откровением и спрятанными смыслами становилась все глубже, и если Уилла она не смущала, то Ная — вполне могла. Пригубляет огневиски, выдерживая достаточную паузу для ответа. — Как дела у тебя в Министерстве? — вопрос из разряда тех, за которые получил бы горящие взгляды от брата, но Уилл умело тянет ту ниточку, которая его интересует, не особо заботясь о том, что это покажется бестактным на фоне всего того, что развернулось внутри их семьи, и, стоило признаться, к чему он сам приложил руку. Если бы только кто-то об этом знал.
Работа в Министертсве Магии Британии не делала бы брата лучше или хуже, как по их семье видно — многим МакФасти стала по душе работа, которая отдана на благо стране, которой им выпала честь стать гражданами. Даже их мать была всей душой за справедливость закона и отчасти или полностью душу продала Визенгамоту. Однако оставалось одно н о — Найоклас был первенцем и прямым наследником рода МакФасти, чье дело не было сосредоточено лишь на Министерстве, наоборот — Министерство Магии было лишь красивым рычагом, чтобы упростить им жизнь. Нуадха в последние годы была изрядно плоха и Най бы заметил это, — а может и знал, — если бы приезжал чаще чем на праздники несколько раз в год. Что ж, Уилльяму п р и ш л о с ь поступить именно т а к.
— Слышал тебя повысили до главы Департамента. Могу поздравить? И все же, Найоклас, — конечно же это «и все же» всегда напрягало в разговоре с Уилльямом, у него всегда было свое виденье, спасало лишь то, что он нечасто говорил то, что действительно думал. — как долго ты планируешь там оставаться? — прямой вопрос, на который Уилл ждал прямой ответ, тут не было от чего увиливать, пусть и Уилл знал, что деятельностью Департамента он не ограничивается. И взгляд у Уилла прямой, он смотрел так, когда ожидал услышать правду. Или хотя бы частично понять то, что оставалось за ширмой молчания.
Поделиться182022-06-28 14:44:20
EDGAR BONES
ЭДГАР БОУНС
[ — полукровен — старший аврор/глава группы быстрого реагирования — орден — 44y.o — женат]
charlie hunnam //
[indent][indent] иногда тебя хочется назвать сыном маминой подруги, но нет ты сын моей же матери. если ты — пример, то я на твоем фоне просто сборник вредных советов. одаренный, принципиальный и всегда знал кем хотел быть. всегда знал с кем быть. мне иногда кажется, что ты из рекламы сока или майонеза, но это не уменьшает нашей братской любви. пускай я слышал "а вот эдгар" и "почему ты не можешь как эдгар" чаще чем своё имя это не помогло мне стать как эдгар. твои риски на работе компенсируются спокойной гаванью дома. семья, дети, хлопоты. мы с сестрой активно тебе с этим помогам. женился ты рано в двадцать один. выбирал ты не эмоциями, ты выбирал рассудком. мне кажется, что твой эмоциональный диапазон как у зубочистки, примерно как и болевой диапазон. тебя пытали круцио пару раз, поэтому твои руки к вечеру дрожат. тебе сложно кормить детей с ложки, так же сложно писать письма, потому твой патронус давно умеет передавать сообщения. раньше ты писал идеально — хоть выставку организовывай. рисовал одаренно — аж противно. разве что крестиком не вышивал, но может и это тоже? сейчас же ты слегка психуешь о упущенных возможностях. поговаривают у тебя нет пальца на ноге, но я не проверял. мы все еще отмечаем рождество всей семьей. я лучший дядя, что помогает с детьми. помнит все даты, отлично лажу с детьми и стоял у твоего плеча, когда ты женился. давай признаемся, что твоя жена любит меня больше? ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ты учился вместе с Alastor Moody и Kingsley Shacklebolt если бы не ты - эти двое убили бы друг друга. их позвал дамболдор - они тебя. муди бы просто не смог тебе врать - ты назвал ребенка в его честь. вроде как он обещал тебе того же - но не делает детей, умно скажи. не удивлюсь если у вашей тройки есть татуировки парные. |
Поделиться192022-07-02 14:25:15
LIBITINA "LINA" MELIFLUA
лина мелифлуа
[ — чистокровная — в прошлом квиддич сейчас министерство спорта — пожиратели ]
zoey deutch //
[indent]ты пришла в министерство спорта в 1978 году, не могу сказать, что решение было добровольным. ни капли. помнишь как тебе долго не позволяли играть в квиддич? что не женское это дело. тем более такой благородной чистокровной дамы как ты. отец был против даже участия тебя в школьных играх, но ты из выцарапала там. после окончания школы ты отправилась со своей тетушкой компаньонкой во францию. там ты влюбилась в крылатых лошадей, но квиддич твое сердце не покинул. оттуда сплетни привезли лишь скандал о том, что ты обесчещена каким-то французом. что чуть ли не сбежала с ним на все тех же лошадях. поговаривают он был не чистокровным. позор какой. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: дайте мне дойч и никто не пострадает. |
Поделиться202022-07-06 21:13:27
equality | |
Поделиться212022-07-16 17:59:34
REMUS LUPIN
РЕМУС ЛЮПИН
[ — полукровный волшебник — бармен в пабе — орден феникса ]
gavin leatherwood //
// angels & demons — jxdn [indent]помню, как первый раз тебя увидела: твоя нездоровая худоба, твои тонкие пальцы, которые напоминали мне щупальца, готовые все из меня выгрести, включая душу. вообще, так и произошло, просто я не сразу об этом догадалась. странное сравнение, но тогда я ещё не знала, какие они горячие и как умеют касаться кожи, играя на мне, словно шопен свою предсмертную мелодию. ты любил инструментальную музыку, классику, живопись, искусство, никогда не упирался, когда я пыталась поцелуями заманить тебя в ближайшую галерею. [indent]ты зачем-то забирал стики сахара в кофейне, когда мы ходили туда вместе, фотографировал все вокруг. сейчас я понимаю, почему, идя домой, мы всегда заходили в какую-то кофейню, чтобы заполнить желудки горьковатым свежим кофе с молоком. горячие стаканы, обжигающие пальцы. потому что ты до безумия любил сладости. ты был готов питаться лишь этим. по возвращению домой мы снова брали в плен нашу маленькую кухоньку: стены цвета лимонной корки, мелкие цветы — настоящая революция подсознания, старый холодильник, издающий слишком громкие звуки по ночам. [indent]в школьные годы мы были друзьями не понимающими, что влюблены друг в друга. наверно, я поняла это, когда ты со своими друзьями избил того слизеринца, который издевался надо мной. с тех самых пор я была твоей душой, частичкой твоего сердца, засевшая глубоко-глубоко. мы стали жить вместе сразу после выпуска из школы. ты в таней от меня являлся частью ордена феникса, а я ничего и не знала. представляешь моё удивление, когда меня пригласили вступить в орден и я заявилась на своё первое официальное собрание и увидела там тебя. мой лучший друг Сириус врал мне, как и моя душа. [indent]хотела бы я сказать, что мы не поругались, но это не так. мне кажется, это была наша первая, ладно, вторая по катастрофичности ссора. я не разговаривала с тобой, как и с бродягой. может быть мы расстались? но это было так глупо и по-детски. ты хотел уберечь меня, но аврорат взрастил меня и изменил. тебе не стоит бояться моей погибели, потому что я пойду за тобой на край света и ничто не изменит моего решения. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: это так, лишь небольшие наброски. у меня очень много планов и идей и Сириус тебя тоже очень ждёт. мы намерены собрать всех мародёров. эй, лунатик, мы ищим тебя. для вдохновения. тык: пост для ознакомления
|
Поделиться222022-07-16 18:01:00
MANI AAMOT (NÉE SOLHEIM) & ABRAHAM AAMOT
МАНИ ОМОДТ (УРОДЖДЕННАЯ СОЛХЕЙМ) & АБРАХАМ ОМОДТ
[ — чистокровные — сооснователь косметического бизнеса «NorskSkjønnhet», алхимик / писатель]
jessica chastain & oscar isaak //
still with feet touch / still with eyes meeting
[indent] моя милая тётушка мани, луна к солнцу, соль. в семье солхейм, ты всегда шла против правил, тяготея к неприятностям так же сильно, как твоя племянница хель. пока соль занималась травами в своем садике, методично вспахивая грядки своими нежными руками, ты была девушкой, от алхимических зелий которой потолки готовы взмыть вверх — настолько авантюрно ты относилась к экспериментам. несмотря на явные отличия между вами, друг для друга вы всегда были самыми родными людьми на планете земля. конечно, бывали и ссоры из-за разных темпераментов, по окончанию учебы вместе с сестрой вы основали свою небольшую лавочку с магическими кремами и зельями, что позднее разрослась до целого косметического бренда «norskskjønnhet», популярного нынче в норвегии.
[indent] моё первое воспоминание о тебе — аромат твоих духов, который амортенцией разлетался по всему этажу, когда ты заезжала к родителям на выходных, а ещё руки — длинные тонкие пальцы, которыми ты всегда заправляла рыжие волосы за уши. ты всегда привозила какие-то маленькие, но милые подарки и постоянно говорила, что замужество — это не для тебя. такие как ты должны быть одинокими? нет. свободными. разве нашелся бы кто-то, готовый удержать тебя, словно птицу, в золотой клетке? [indent] на следующее рождество ты приезжаешь в гости ко всей огромной семье не одна. абрахам — это писатель, увлеченный тобою, своей музой. ты не замечаешь, как влюбляешься в него. он пишет романы о вас, ты пишешь формулы на пергаментах, которые вы обсуждает вместе с сольвейг. следующее, что я помню — абрахама и мани, которые счастливо женаты. ещё я замечаю, как он сжимает твою руку за столом, не давая тебе нервно заправить волосы за уши. немного агрессивно? кажется, вы познакомились ещё в дурмстранге, но встретились вновь спустя пять лет, когда он вернулся в осло, чтобы презентовать одну из своих книг. ваш дом уютный и обжитый, вы любите семейные фотографии, стопками храните старые книги, готовясь к тому, чтобы в будущем стать друг для друга чем-то большим, чем спутником жизни. мани занимается бизнесом, абрахам своими рукописями. пускай времени на работу у вас больше, каждый вечер вы страстно целуетесь и стараетесь поддерживать друг друга.
[indent] а потом мани беременеет. золотая клетка становится уже — она в настоящем ужасе от этих новостей. я помню это, потому что тем вечером ты ворвалась в наш дом поздно ночью, твои глаза были безумными, всё, о чём ты говорила — я не готова, я не готова, соль, я не готова! абрахам в восторге от новостей, что приводит тебя в ещё больший ступор. кажется, ты теряешь самообладание на момент. ты понимаешь, что клетка замкнётся, как только у вас появится ребенок. а после… несмотря на всю осторожность, на хаотичные мысли, на неуверенность в решениях — ты теряешь ребенка. [indent] тяжелый момент для обоих — но для тебя он всё. ты считаешь, что какое-то время вам нужно пожить отдельно друг от друга. он — конечно же против и пытается тебя убедить остаться. и ты остаешься. он не замечает момента, когда ты вновь делаешь причёски… [indent] как на твоих губах алой лентой блестит помада.
[indent] развод. шесть букв, а боли будто тысячей кинжалов проткнуть сердце. вы ссоритесь, насмешливо и саркастически подкалывая друг друга. вы не можете оторвать друг от друга взгляды. разделив треть жизни вместе, вы бросаете друг в друга одни и те же обвинения. вы пытаетесь стать друг для друга бывшими, обнимая друг друга прежде, чем разойтись по домам к своим новым «любовям», зная друг друга от родинки до потаенных мыслей. кажется, однажды он даже молился мерлину, чтобы ты вернулась. он видит тебя в объятиях другого мужчины возле театра. ты видишь его в компании милой стажёрки. — я не знаю, сможем ли мы находиться в одной комнате, не причиняя друг другу вреда. вы всё так же ссоритесь, решая кому достанется сервиз. чтобы заткнуть её истерику, абрахам крепко целует мани в губы, что заканчивается в комнате на втором этаже. [indent] спустя месяц, когда абрахам решает начать жизнь с нового листа, получив свою копию документов на развод, среди коробок, упакованных для переезда. [indent] посреди ночи, в темном доме, где-то в мире. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: честно говоря, этот сериал прошел по мне будто катком, разрывая шлагбаумы на полном ходу, оставляя разрушенными города. это история о любви, но в меру токсичная и мрачная, ведь даже на луне есть тёмные пятна. исход этой истории — за вами, и я буду нереально счастлива, если вы останетесь вместе. вы станете замечательным дополнением нашей большой семьи. я вас очень-очень жду. у нас много взрослых персонажей! я закормлю вас графикой, эпизодами и любовью! scenes from a marriage (dir. 2021) love & lost daughter; still. пост для ознакомления
|